Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

III-23.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
III-23. Ашироги Муто и остальные. Сайко повторяет судьбу своего дяди и погибает на пике своей популярности. А+

@темы: Неготовая страница, Takagi Akito, Mashiro Moritaka, III глава, All characters

URL
Комментарии
2013-11-09 в 10:53 

240 слов

В первую ночь после его смерти Такаги не мог спать. Не потому, что его мучила бессонница. Просто он не мог позволить себе отдыхать. Само желание заснуть казалось почти что кощунственным, ведь Сайко умер от переутомления. Это было наказанием Такаги, неосознанно назначенным себе самому: за то, что не заметил вовремя состояние друга, не уберег. Карандаш подрагивал в пальцах, а Такаги пытался писать, передавая собственное отчаяние бумаге. Грифель выводил бессмысленные каракули, а потом ломался.

На вторые сутки со дня его смерти Михо опять не пошла на запись. Даже если бы её общее состояние позволило бы работать, она всё равно бы не смогла ничего озвучивать – сорванное горло могло издавать лишь едва слышные свистящие звуки. Она безропотно позволяла сестре и матери ухаживать за собой: поить горячим молоком, утешать и делать массаж, даже надеясь, что это поможет заснуть: ей хотелось забыться. Но воспоминания не отпускали её. Иногда она перечитывала сообщения Маширо и плакала.

На третье утро после его смерти в магазинах появился свежий номер Джампа со странной одноцветной обложкой. Многие читатели, которые прямо в магазине пытались найти новую главу «Reversi», пролистывали журнал несколько раз, прежде чем наткнуться на сообщение о смерти одного из Ашироги Муто, а потом внезапно захлопывали Джамп и шли оплачивать его на кассу. Продажи шли чуть быстрее, чем обычно.

Через несколько дней состоялись похороны. Чёрная одежда всех присутствующих: родных, друзей, мангак и редакторов Джампа – остро контрастировала с их бледными лицами. Всё вокруг казалось чёрно-белым, как законченные страницы манускрипта…

URL
2013-11-10 в 16:24 

Чёрная одежда всех присутствующих: родных, друзей, мангак и редакторов Джампа – остро контрастировала с их бледными лицами. Всё вокруг казалось чёрно-белым, как законченные страницы манускрипта…
:hlop: очень выразительно. славное исполнение, автор, спасибо.
н.з.

URL
2013-11-10 в 17:50 

А вам спасибо за отзыв)

URL
2013-11-12 в 20:14 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
ох... :weep3:
конец очень-очень.
спасибо.

   

Bakuman one string fest!

главная